È possibile ordinare dal proprio lettino. Una volta pronto verrete contattati per ritirare le portate.
Calamaro*, polpo*, cozze, vongole, gamberetti*, sale, olio e.v.o, aglio, limone, prezzemolo (2,4,14)
Olio, aglio, peperoncino, prezzemolo, pomodoro, cozze, crostino di pane (1,14)
Cozze, acqua, pane di farina tipo 0.0., pepe (1,14)
Vongole, cozze, aglio, pane di farina 00, olio e.v.o., prezzemolo, vongole, vino, (1, 14)
Polpo*, patate, aglio, olio e.v.o., sale, prezzemolo, limone (9,14)
Baccalà, friarielli, uova, vino, sale, pepe, olio e.v.o. (3,4,6,10)
Melanzane, olio di semi di girasole, sale, pomodoro, basilico, olio e.v.o., mozzarella, grana padano, farina di tipo 0.0. (1, 7)
Avocado, salmone, pane abbrustolito, sale, olio e.v.o. (1,4)
Burrata pugliese condita con insalata di pomodorini, basilico e melanzane grigliate, sale, olio e.v.o. (7)
Pomodoro, mozzarella di bufala, sale, basilico, olio e.v.o., origano (7)
Misticanza di insalata, pomodorini, olive, mais, olio e.v.o., sale, mozzarella, radicchio, carote (7)
Misticanza di insalata, pomodorini, olive, mais, olio e.v.o., sale, mozzarella, radicchio, carote, tonno (4,7)
Crostini, petto di pollo, valeriana, olio e.v.o., fagiolini, noci, salsa yogurt (1,7,8)
Pane di tipo 0.0, pomodorini, sale, olio e.v.o., origano, basilico (1)
Pane di tipo 0.0., pomodorini, sale, olio e.v.o., origano, basilico, mozzarella (1, 7)
Bruschetta con fagioli, tonno, rucola, mais, cipolle di Tropea pane di tipo 0.0., fagioli cannellini, aglio, olio e.v.o.,prezzemolo, tonno all’olio di oliva, mais, cipolla, sale (1, 4)
Pane di tipo 0.0., Salmone Affumicato, anelli di cipolla e insalata mista, sale, olio e.v.o. (1,4)
Verdure del giorno, grigliate o fritte in olio di semi di girasole, pomodorini, olio e.v.o., sale, basilico
Verdure del giorno grigliate o fritte in olio di semi di girasole, pomodorini , olive e.v.o., sale, mozzarella (7)
Lattuga, tonno all’olio di oliva, mais, pomodoro, olive, patate, provola, pane tostato (1,7,13)
Calamari, gamberi, olio di semi di girasole, farina 0.0. (1,2,14)
Alici, farina, sale, olio e.v.o., pepe, limone (1,4)
Pesce spada, sale, pepe, pomodoro, basilico, melanzane a funghetto (2,4)
Spigola / orata, sale, pepe (2, 4)
Gamberoni, prezzemolo, olio e.v.o. (2)
Calamaro*, prezzemolo, olio, limone (14)
Carne di manzo, pan grattato, uova, sale (1, 3)
Carne di manzo, olio e.v.o., sale, pepe, pomodorini, rucola, grana (7)
Carne di manzo, olio e.v.o., sale, pepe (7)
Pane di tipo 0.0, mayonese, lattuga, pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo (1,7)
Pane di tipo 0.0 con melanzane a funghetto, ricotta di bufala spalmata, provola impanata e fritta (1,7)
Piadina con prosciutto crudo di Parma, mozzarella di bufala, rucola (1,7)
Piadina con patata schiacciata sale e olio, provola alla piastra, friarielli, granella nocciole (1,7,8)
Piadina con salmone affumicato, zucchine grigliate, pesto di pistacchio e misticanza (1,4,8)
Pomodoro, aglio, origano, olio (1)
Pomodoro, mozzarella, basilico, parmigiano, olio (1, 7)
Ricotta, pomodoro, parmigiano, pepe, salame, mozzarella, olio (1, 7)
Mozzarella, rucola, prosciutto crudo, scaglie di parmigiano, olio (1, 7)
Mozzarella, pomodoro a crudo, olio (1, 7)
Pomodoro, mozzarella, basilico, parmigiano, olio, salame, peperoncino (1, 7)
Order from the comfort of your bed, click and write to us Whatsapp
1 CEREALS containing gluten such as wheat, rye, barley, oats, spelt, kamut and their derived strains and products thereof
2 CRUSTACEANS and products thereof
3 EGGS and products thereof
4 FISH and products thereof
5 PEANUTS and products thereof
6 SOYBEANS and products thereof
7 MILK and milk products (including lactose)
8 NUTS such as almonds, hazelnuts, walnuts, pistachios and their products
9 Celery and products thereof
10 MUSTARD and products thereof
11 SESAME SEEDS and products thereof
12 SULPHUR DIOXIDE AND SULPHITES in concentrations greater than 10mg/Kg or 10 mg/litre in terms of total sulphur dioxide
13 LUPINS and lupin products
14 MOLLUSCS and products based on molluscs
FOR SPECIAL INTOLERANCES/ALLERGIES PLEASE CONTACT THE RESTAURANT STAFF
- (2, 4, 14)
- (4)
- (4)
- (14)
- (2)
- (14)
- (2,14)
- (1, 14)
- (1, 4)
- (1, 7)
- (1, 2)
- (1,2)
- (1,2)
- (1, 2)
- (4)
- (4)
- (30)
-
1 CEREALS containing gluten such as wheat, rye, barley, oats, spelt, kamut and their derived strains and products thereof
2 CRUSTACEANS and products thereof
3 EGGS and products thereof
4 FISH and products thereof
5 PEANUTS and products thereof
6 SOYBEANS and products thereof
7 MILK and milk products (including lactose)
8 NUTS such as almonds, hazelnuts, walnuts, pistachios and their products
9 Celery and products thereof
10 MUSTARD and products thereof
11 SESAME SEEDS and products thereof
12 SULPHUR DIOXIDE AND SULPHITES in concentrations greater than 10mg/Kg or 10 mg/litre in terms of total sulphur dioxide
13 LUPINS and lupin
products
14 MOLLUSCS and products based on molluscs
FOR SPECIAL INTOLERANCES/ALLERGIES PLEASE CONTACT THE RESTAURANT STAFF